公明党青年局 街頭演説

4月12日に公明党京都府本部青年局の街頭演説会を京都市内、乙訓地域、宇治・山城地域で開催。
新しいスタートを切った新社会人や新入学生に対し、これまで取り組んだ若者雇用の改善や、昨年総理に申入れしたワークライフバランスアンケート運動、就活支援などの若者実績を訴え、青年委員会を中心とする公明党の取り組みをアピールさせていただきました!
これからも、若者が希望を持って青年のチカラが発揮できる社会の実現に向けて公明党京都府本部の青年局議員が先頭に立って全力で取り組んでまいります!

100万人訪問・調査運動 (金, 27 4月 2018)
議員座談会 “衆望”は膝詰め対話の中に 続々と切実な声 政策、質問に直結を 「身近に公明がいる」姿示そう

研究活動の生産性 日本は低水準。国際連携さらに (金, 27 4月 2018)

統一地方選 31人を第1次公認 (金, 27 4月 2018)