Facebook「公明チームKYOTO 青年のチカラ」

公明党京都府本部青年局のFacebookを立ち上げました。

青年目線での公明党の政策や青年局の活動など、

情報発信をしてまいります。

「青年のチカラ」で検索すると、ご覧いただけます。
いいね!お待ちしております。

公明党青年局 街頭演説

4月12日に公明党京都府本部青年局の街頭演説会を京都市内、乙訓地域、宇治・山城地域で開催。
新しいスタートを切った新社会人や新入学生に対し、これまで取り組んだ若者雇用の改善や、昨年総理に申入れしたワークライフバランスアンケート運動、就活支援などの若者実績を訴え、青年委員会を中心とする公明党の取り組みをアピールさせていただきました!
これからも、若者が希望を持って青年のチカラが発揮できる社会の実現に向けて公明党京都府本部の青年局議員が先頭に立って全力で取り組んでまいります!

風評払拭へ大きな一歩 (土, 24 2月 2018)
輸入規制撤廃の弾みに WTOが韓国に是正要求 日本産品、安全性周知を 記者会見で井上幹事長

高齢社会対策大綱 多様な生き方、選べるように (土, 24 2月 2018)

“夢ある農業”実現めざす (土, 24 2月 2018)